01:56 

Много сказать.

-Valdes-
Я умею любить.Но я не умею жить.
Так вот,здесь меня не было давно, а сказать есть много что, хотя бы самой себе, чтобы потом не забыть. А то я вся в делах, аки пчелка. Как говорят люди, я неплохо рассказваю истории. И сегодня я расскажу вам историю о Высшем Образовании в России, которое я изучаю уже 2 недели с переменным успехом на новом месте.

Секрет печального явления, что в славном царстве-государстве под емкой аббревиатурой РФ, скрыт в полевых записках агента Лессы, которые она вела с присущим ей тщанием.
Итак,приступим.

07.09.09.
что можно здесь сказать,друзья мои? Теперь я обосновалась на долгое (или недолгое) жительство...эм...обучение в стенах занятного учебного заведения, с еще более ценным названием - ИИЯ. Произносится голосом ослика Иа из известного мультика. И-и-я! Сиречь Институт Иностранных Языков, чтоб вам было понятно.
Так вот названию он не соответствует ни разу. Как раз сюда название УПС подошло бы с гораздо большей долей соответствия, потому что все делается именно по этому принципу.
Когда мы утром в полдесятого пришли в универ, он встретил нас тишиной,темнотой и сонной вахтершей на этаже. Через полтора часа настроженного ожидания явилась не менее сонная тетка из деканата и собственно сказала: "Упс!А чегой-то вы все пришли?Вам к часу дня надо было!" Нам осталось только плюнуть и разойтись. До часу дня.
В час дня мы снова явили свой лик, после чего прождали преподшу еще полчаса. Затем,затратив на тест по английскому и устное собесенование ровно 25 минут, дружно разошлись по домам.

08.09.09
на следующий день конспекты открываются в моей книге следующей записью.
"Все это на самом деле фигня-война. Неуловимо напоминающая вчерашний день. Непойми когда,черт знает где,хрен знает кто."
Вся наша группа просидела половину пары с английским отделением в ожидании преподши, котороя,по своем явлении выдала ценную фразу: "Упс!А чего вы здесь все делаете?"

09.09.09
Эту дату стоило бы отметить хотя бы за одну единственную пару - за историю.
Смех смехом, а писец к верху мехом. Историк полтора часа расказывал что-то сам себе, и слышно его была только в первом ряду, при этом он умудрился уложить всю историю руси до Владимира и крещения в полтора часа. Из этого занимательного монолога мы все узнали, что Ломоносов был подлец и ничего не смыслил в истории, а то толкование норманнской теории, которое нам преподавали - суть подлая националистская выдумка псевдоисториков во главе, ясен хрен, с Ломоносовым.


В общем, вы наверно все поняли. Если нет, то вот вам пара ценно-цитат с пары по культурологии.

- Ну вот к примеру маркиз де Сад. Совершенно безобидный человек. Ну ловил женщин,шлепал их по попке. Ну убивал иногда...

- Отрекаюсь, отрекаюсь!Берите,сжигайте все мои книги! Только меня не сжигайте...

- Леонардо хранил дома ногу и набивал руку.

- Женщине в племени не обязательно обладать силой медведя. Ей надо быть умной и хитрой. Чтоб вовремя подсыпать мужу яду.


Так мы и учимся. Полевые заметки ведутся, следующий выпуск новостей - вскоре.

@темы: вести с полей

URL
   

Приют маринера

главная