15:44 

-Valdes-
Я умею любить.Но я не умею жить.

На самом деле саммари все таки будет.

от прошлого 11-11 до этого.

 

Пожалуй,за что я могу отметить этот сезон вне Тампля - это за магазин и много новых хороших знакомых - Гили,Вестейна,Хескульда, за общание Альфа (то, что я теперь на половину концертов хожу на халяву,это конечно хорошо,но не отсюда))).

 

Теперь углубимся в Храм и все что с ним и рядом.

Сначала наш, а потом МК День рождения командории. Наш потерял очень много за счет организации, а МКашный кроме позитива от "видеть всех" принес мне первое, и самое обидное из "нисмотря ни на что" этого сезона. *Все,больше не верю мужикам.Все мужики сволочи.* Это все конечно фигня,но ощущения были близкие к этому.

Потом можно отметить ЛП этого года. На нем я от слова совсем прониклась Полем д'Орбьеном,это колоссальный мужчина. *Беру все свои слова насчет мужиков назад)))*

 

Копорье было восхитительным и ни на что не похожим,но из него я себе вырастила такие неприятности, что "остановите землю, я сойду", так что о нем не будем, я все хорошее рассказала в отчете.

 

А вот от тверской поездки я получила один сплошной позитив в концентрированном виде - так что Тверь - "Мое все" этого сезона.

 

Теперь нас ждет пятилетие командории и все должно получиться здорово,не зря же мы так намучились)))

 

В общем,как это говорится,следующая остановка 11-11-10.


@темы: адмиральские глупости, мысли вслух

URL
   

Приют маринера

главная